Эротика /  Sex-новости  /  Путана захлебнулась "бурным потоком" своего первого клиента

Путана захлебнулась "бурным потоком" своего первого клиента


Путана захлебнулась Начинающая путана погибла, удовлетворяя первого клиента. Мужчине пришлось долго доказывать в КПЗ, что девушка пострадала по неосторожности.

Тихоня Таня Пономаренко, пережив неудачную любовь к учителю - отец четверых детей не поощрял чувств ученицы - сорвалась. Поссорилась с родными и ушла из дома, забрав все отложенное семьей на черный день. "Да чтоб ты подавилась этими деньгами, дурочка!" - бросила в сердцах бабушка, увидев пустую шкатулку.

Татьяна обосновалась в квартире у 23-летней знакомой. Та сообщила Тане, что и ее когда-то бросил любимый и что все мужики - козлы. А любовь придумали, чтоб денег не платить. Опытная подруга начала водить Таню по херсонским ресторанам, знакомить с состоятельными мужчинами. По ее совету Таня обрезала косу, перекрасилась в блондинку, надела кожаную мини-юбку, чулки на подтяжках, соблазнительное белье и длинные черные перчатки.

Наконец настал день, когда подруга предложила Тане поработать под охраной двух парней, которым нужно будет платить процент. Девушка не испугалась, предвкушая взрослую жизнь, покупку квартиры и машины. Она уже успела продрогнуть у обочины, когда возле нее наконец затормозила иномарка. Бизнесмен пригласил девушку погреться в салоне и обещал заплатить на 40 баксов больше, если Татьяна удовлетворит его орально. Девушка кивнула, но о том, что он ее первый клиент, сказать постеснялась. И, когда для мужчины настал пик наслаждения, путана захлебнулась льющимся в гортань потоком.

Не имея возможности дышать, она потеряла сознание. Клиент вызвал "скорую", но было поздно: девушка скончалась от удушья. Бизнесмена задержали по подозрению в убийстве, но после серии допросов отпустили. Он признался: "Мне очень жаль погибшую. Но она сама виновата. Не следует даже за большие деньги браться за то, в чем ты не профессионал". На этом неприятности для бизнесмена не закончились: узнав о ЧП, с ним расстались и жена, и любовница, сообщает газета"Жизнь".

Источник: Новости NEWS.rin.ru 05.03.2006

новости по теме

Архив Sex-новостей


щПНЦЕММШЕ ГНМШ



нДЕРЮЪ ДН ДПНФХ



щПНЦЕММШЕ ГНМШ



сПНЙ 7