Эротика /  Sex-новости  /  Свадьба Алсу будет по-светски скромной

Свадьба Алсу будет по-светски скромной


Свадьба Алсу будет по-светски скромной К удивлению многих, торжество, которое запланировано на 18 марта, состоится не в пафосном ресторане или ночном клубе, а в ГЦКЗ "Россия".

Молодые долго думали о том, как должно пройти столь важное событие, и решили, что сделают из свадьбы обычную светскую вечеринку. Сценарий будущие супруги намерены придумать самостоятельно, не привлекая посторонних людей. Хотя сначала хотели доверить это ответственное дело одному известному писателю-сатирику. Основной акцент будет сделан на декорациях: здесь будут и ангелочки, и звездное небо, и два рояля на сцене, и множество горящих лампочек. А вот о том, кто из западных звезд споет на свадьбе у молодых, пока никому не рассказывают. Говорили, что будущий супруг Алсу хочет сделать сюрприз своей невесте и привезти на свадьбу Мэрайю Кэри. Пока известно, что весь вечер для гостей будет играть джаз известный коллектив. Следует также отметить, что обручальные кольца молодым будет делать не Стефан Веббер, любимый ювелир Алсу, украшения которого носят Мадонна и Дженнифер Лопес, а ювелир и владелец магазина Фауд Ильягуев. На свадьбу уже приглашены около сотни высокопоставленных гостей и звезд. А вот венчаться Алсу не будет. По словам певицы, молодые не хотят, чтобы их свадьба была пафосной и религиозной.

Остается только гадать, как повлияет свадьба Алсу на ее звездную карьеру. Например, карьера Сергея Безрукова, который в последнее время стал все чаще сниматься в "литературных" фильмах, здорово пострадала из-за его семейной жизни. Сыграв поэта Сергея Есенина, Безруков готовился к съемкам в сериале про Александра Сергеевича Пушкина. Впрочем, главную роль ему не дали. Создатели нового фильма посчитали, что актер слишком вялый и мало эмоциональный для роли Пушкина, который по сценарию выступает настоящим дамским угодником и соблазнителем. Тот факт, что Сергей Безруков является примерным семьянином и везде появляется со своей женой Ириной, смутил продюсеров киноленты. По их словам, зрители просто не поверят роли Безрукова. Впрочем, актер расстраиваться не стал и решил пробоваться на роль Дантеса. Но и здесь его ждала неудача. По мнению создателей фильма, убийца Пушкина с лицом Саши Белого - это перебор. Так что Сергею Безрукову в вежливой форме отказали.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 06.03.2006

новости по теме
  • Алсу на третьем месяце беременности. Сейчас Алсу полностью посвятила себя семейной жизни. Напомним, в марте состоялась ее свадьба с бизнесменом Яном Абрамовым. Через пару недель после этого события они отправились в медовый месяц. Затем вернулись в столицу. Ян остался в Москве по делам.
  • Свадьба Алсу оказалась под угрозой. Намеченная на весну свадьба Алсу и Яна Абрамова оказалась под угрозой. Дело в том, что ни певица, ни ее жених не хотят менять свое вероисповедание.
  • Алсу объявила дату свадьбы. Певица Алсу и ее друг Ян Абрамов весной следующего года собираются вступить в официальный брак.
  • Правда о беременности Алсу. Ходят слухи, что певица Алсу сейчас находится в интересном положении. Срок беременности якобы пока небольшой, поэтому певице удается скрывать беременность.
  • Алсу и ее жених увольняют продюсера и музыкантов. Не секрет, что Алсу выходит замуж, и ее свадьба уже на мази: 18 марта. А раз так, то встает вопрос, как ей быть дальше: продолжать оставаться певицей или всецело посвятить себя семье?

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ