Эротика /  Sex-новости  /  Большой живот уменьшает пенис

Большой живот уменьшает пенис


Большой живот уменьшает пенис Многие упитанные мужчины в полном расцвете лет замечают, что их пенис значительно уменьшился в размерах.

То есть раньше он был большим, а теперь еле выглядывает из-под объемистого живота и того гляди совсем рассосется.

Впадать в панику и ставить крест на своей сексуальной жизни не надо. Ученые доказали: уменьшение члена в зрелом возрасте связано исключительно с лишним весом. Первый совет докторов - худеть. И пенис снова вырастет, как гриб после дождя.

Член с годами не уменьшается и не усыхает. По словам одного из авторов исследования - профессора Андрея Карпова, - мужское достоинство втягивается в жировую ткань.

"Мы кладем таких пациентов на кушетку и заставляем втянуть живот. Все появляется как по мановению волшебной палочки, - рассказывает Карпов. - И, конечно, наша первая рекомендация - худеть".

Сбросив лишние 10-15 килограммов, пациенты Карпова с удивлением замечают, что пенис прибавил в длине сантиметра три.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 06.03.2006

новости по теме
  • Какой размер пениса лучше?. Принято думать, что маленький пенис - это плохо, что мужчины с маленьким пенисом не могут доставить достаточно удовольствия женщине. Поэтому все женщины стремятся к противоположному.
  • Правила обращения с мужским достоинством. Большой или маленький, какой лучше? Мы считаем, главное, чтобы он принадлежал любимому мужчине, а размер не так и важен. Средним, по мнению сексологов, считается пенис от 15 до 18 см.
  • 5-ти метровый пенис шокировал город. Проснувшись недавним утром, жители маленького хорватского города испытали настоящий шок. На главной площади города возвышался вылепленный из снега 5-ти метровый пенис.
  • В Китае создали самый большой пенис планеты (фото). В китайском городе Чяньчун была возведена 90-метровая скульптура, выполненная форме мужского полового органа. Его создатели утверждают, что это самый большой пенис в мире.
  • Пенис умершего мужа не удалось сохранить для вечности. 65-летняя немка Юта Шнайдер отрезала у своего умершего мужа Генриха пенис. Нет, она не хотела снискать лавры Лорены Боббит, прославившейся на почве "членовредительства" в конце прошлого века.

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ