Эротика /  Sex-новости  /  В Голландии отказались регистрировать брак с резиновой женщиной

В Голландии отказались регистрировать брак с резиновой женщиной

Фоторепортаж к новости

В Голландии отказались регистрировать брак с резиновой женщиной Попытку официально зарегистрировать брак с резиновой женщиной, приобретенной в секс-шопе, предпринял голландец Йорген Микеле из Роттердама.

Настойчивому чудаку вежливо объяснили, что браки заключаются в первую очередь для продолжения человеческого рода, а латексная кукла никого родить не сможет. Дамочка-чиновник и не подозревала, что дала Йоргену самый желанный ответ из всех возможных.

Ее речь, зачем нужны браки, была записана на портативную видеокамеру и стала предметом судебного иска отказника к голландским властям. "Гомосексуалисты, - указал истец, - тоже рожать не могут, но браки между ними в стране заключаются, значит, аргумент этот несостоятелен и мне отказано в праве на счастливую семейную жизнь".

Разрешение на брак с куклой суд Йоргену так и не дал, но зато он получил приличную финансовую компенсацию за моральный ущерб, нанесенный вводящим в заблуждение отказом чиновницы, сообщает "Желтая газета".

Источник: Новости NEWS.rin.ru 11.03.2006

новости по теме
  • В Мехико разрешили регистрировать однополые браки. Законодатели мексиканской столицы разрешили официально регистрировать браки между лицами одного пола.
  • В Луизиане отказались регистрировать межрасовый брак. Мировой судья из штата Луизиана отказался регистрировать межрасовый брак, сообщает канал WAFB. Судья Кит Бардуэлл (Keith Bardwell), считает браки между представителями различных рас аморальными. Кроме того, судья заявил, что 99 процентов межрасовых браков заканчиваются разводами.
  • Пиратские диски сравнили с резиновыми женщинами. Намек, вложенный создателями этого антипиратского плаката в свое произведение, пугающе прозрачен: покупая очередной пиратский компакт, ты делаешь еще один шаг к резиновой женщине.
  • Лесбиянки поженились в небе над Мадридом. Во время рейса Лисабон-Мадрид в самолете поженились две лесбиянки. Две женщины, которые не смогли пожениться в Португалии, потому что их отказались регистрировать, расписались в самолете во время рейса Лисабон-Мадрид.
  • 666 - число невесты. В первые же дни нового года ЗАГСы Голландии оказались переполнены заявлениями о желании вступить в брак 6 июня 2006 года.

Архив Sex-новостей

яЕЙЯСЮКЭМНЯРЭ Б ЛКЮДЕМВЕЯРБЕ

яОНЯНАМНЯРЭ ЛСФВХМШ ЛНФЕР АШРЭ СКСВЬЕМЮ

яРПХОРХГ - ВЮЯРЭ 2

яЕЙЯСЮКЭМНЕ БНГАСФДЕМХЕ Х ЯНМ