Эротика /  Sex-новости  /  Железнодорожники Транссиба участвуют в акции "Георгиевская ленточка"

Железнодорожники Транссиба участвуют в акции "Георгиевская ленточка"


Железнодорожники Транссиба участвуют в акции Железнодорожники Транссиба присоединились к акции "Георгиевская ленточка", посвященной празднику Победы.

Об этом сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД).

Работники магистрали, связанные с обслуживанием пассажиров, прикрепили ленточки к форменной одежде.

"В акции участвуют проводники поездов и билетные кассиры, дежурные по станциям и вокзалам, контролеры - всего более десяти тысяч человек", - сказали в пресс-службе.

Акцию, инициатором которой выступило РИА Новости, поддержали и молодежные организации Прибайкалья.

Изготовлено 20 тысяч ленточек и 40 тысяч календариков с изображением Георгиевской ленточки и одним из лозунгов акции: "Я помню! Я горжусь!".

Распространителями символики в эти праздничные дни стали школьники и студенты. В акции участвуют 34 муниципальных образования Иркутской области, сообщили РИА Новости в администрации региона.

Георгиевская ленточка представляет собой вариант знаменитого биколора - двухцветной ленты к ордену Святого Георгия. В годы Великой Отечественной войны Георгиевская лента вошла в советскую систему наград под названием "Гвардейская лента" и стала особым знаком отличия. Гвардейской лентой обтянута колодка одного из самых уважаемых орденов - солдатского Ордена Славы.

Цвета ленты - черный и оранжевый - означают "дым и пламень" и являются символом личной доблести солдат на полях сражений.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 08.05.2006

новости по теме

Архив Sex-новостей

яЕЙЯНКНЦХЪ НР Х ДН...


яЕЙЯСЮКЭМШЕ НРМНЬЕМХЪ ОПХ ЮПРПХРЕ Х ОНЪЯМХВМШУ АНКЪУ



йЮЙ БШОНКМЪРЭ ЕЦН ОПХУНРХ


дЕРЯЙЮЪ ЯЕЙЯСЮКЭМНЯРЭ