Эротика /  Sex-новости  /  В мире вновь мода на асексуальность

В мире вновь мода на асексуальность

Фоторепортаж к новости

В мире вновь мода на асексуальность Все большее число людей готовы признать, что секс им не интересен. Асексуальность не стоит путать с целомудрием, импотенцией и даже со старой доброй сдержанностью.

Монахи и монашки дают обет безбрачия, но им приходится подавлять или сублимировать свое желание. Политики клеймят сексуальную одержимость, но это не значит, что они никогда не предаются пороку.

Успех виагры, излечивающей от импотенции, позволяет предположить, что очень многие мужчины хотят, но не могут. Молодые американки, вступившие в общество "Братство серебряного кольца", собираются хранить девственность до свадьбы. Но уж когда они встретят своего сказочного принца, ему определенно кое-что перепадет.

Однако согласно данным New Scientist, есть и другая категория людей, которые "довольны своей асексуальностью". По самым разным причинам - низкое либидо, брезгливость, чувство отчужденности - многие объявляют, что не испытывают желания заниматься сексом. Существует даже предположение, что асексуальность приблизительно так же распространена, как гомосексуальность.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 23.09.2006

новости по теме
  • Лайме Вайкуле вынесли приговор. Лайма Вайкуле вновь пробует себя в качестве ведущей телевизионных программ
  • Природа асексуальности: две точки зрения. Асексуальность - отсутствие сексуального влечения или крайне низкая степень его выраженности.
  • Секс все больше похож на фаст-фуд. Сексологи подсчитали среднюю продолжительность полового акта. По их мнению, акт любви длится 2 минуты 20 секунд. Мода на детей не прошла, а вот мода на долгий секс постепенно проходит.
  • 10 фактов об асексуальности. 1. Официальное определение асексуальности - это полное отсутствие сексуального влечения. Хотя это явление мало исследовано, ученые считают, что оно не менее распространено, чем, к примеру, гомосексуальность.
  • Мода на секс не пройдет никогда (фото). Мода бывает разной - каждый модельер старается подчеркнуть женскую сексуальность. Предлагаем вашему вниманию коллекцию уникальных фотографий.

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ