Эротика /  Sex-новости  /  Сексологи: Женщины, с которыми мужчины занимаются сексом без презервативов, чувствуют себя счастливее тех, кто выбирает безопасный секс

Сексологи: Женщины, с которыми мужчины занимаются сексом без презервативов, чувствуют себя счастливее тех, кто выбирает безопасный секс

Фоторепортаж к новости

Сексологи: Женщины, с которыми мужчины занимаются сексом без презервативов, чувствуют себя счастливее тех, кто выбирает безопасный секс Как говорят биологи, причина в том, что в мужской сперме содержатся повышающие настроение гормоны, в том числе тестостерон и эстроген, которые всасываются в кровь женщины, а затем поступают в головной мозг.

В ходе этого исследования специалисты опросили 293 студентки своего учебного заведения. Женщин разделили на группы в зависимости от того, как часто их партнеры пользуются презервативами.

Затем исследователи использовали стандартные психологические тесты, чтобы оценить настроение испытуемых.

Оказалось, что счастливее всего были женщины, партнеры которых никогда не пользовались презервативами. Чуть ниже них на шкале счастья были те, кто лишь иногда занимается сексом с презервативом. Самыми несчастными и подавленными оказались те, для кого безопасный секс - норма жизни.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 25.09.2006

новости по теме
  • Небезопасный секс приносит счастье. Американские ученые утверждают: женщины, которые занимаются сексом без презервативов, часто чувствуют себя счастливее выбирающих безопасный секс.
  • Ученые назвали самый сексуальный возраст для женщин. Ученые в разных странах опросили более 1000 женщин, чтобы установить в какой период жизни женщины и девушки чувствуют себя наиболее привлекательными и сексуальными. Опрос проводили квалифицированные сексологи и психологи ведущих европейских университетов и исследовательских центров.
  • Женщинам старше 30 лет надоели презервативы. Женщины за 30 не хотят предохраняться, а парни моложе 30 предпочитают безопасный секс.
  • Ученые установили самый сексуальный возраст для женщин. Ученые в разных странах опросили более 1000 женщин, чтобы установить в какой период жизни женщины и девушки чувствуют себя наиболее привлекательными и сексуальными.
  • Лучший секс в жизни бывает от 25-34 лет. Британские сексологи выяснили, кто чаще занимается сексом, а также в каком возрасте у людей был лучший секс в жизни. Было проведено исследование с участием семейных пар, а также мужчин и женщин, не связанных узами брака.

Архив Sex-новостей