Постепенно разнообразьте свои движения, начните, например, посасывать или потягивать губами за головку пениса. Как справедливо заметила моя пациентка, слова которой приведены выше, этот процесс может сильно возбуждать вас саму, поскольку ваши губы и язык очень чувствительны.
Наслаждайтесь тем разнообразием ощущений, которые возникают при соприкосновении ваших губ и языка с пенисом и мошонкой вашего партнера. В самом начале вашей игры кожа пениса будет толстой и складчатой, но по мере возбуждения вы можете наблюдать, как меняется ее текстура, становясь все тоньше и нежнее. Вы обнаружите, что некоторые участки пениса особенно приятно потрогать губами, а по другим провести языком.
Одновременное использование ручной и оральной стимуляции Итак, ваш партнер очень чутко воспринимает каждое прикосновение ваших теплых влажных губ и языка к его пенису. Если вы одновременно будете ласкать рукой его мошонку, то доставите ему еще большее удовольствие.
Вы можете нежно ласкать ртом головку его пениса, вращая вокруг нее языком, в то время как ваша рука скользит вверх и вниз по его стволу, усиливая общее возбуждение.
Наверняка вашему партнеру очень понравится все происходящее, а влажность губ и языка подействует на него возбуждающе. Если вы видите, что прикосновения ваших губ подействовали на него еще недостаточно, подключайте ручную стимуляцию, чтобы обеспечить хорошую полноценную эрекцию, а при желании и оргастическую разрядку.
Совершенно нормально, если после орального секса у вас будут немного побаливать от усталости челюсти, ведь рот приходится держать широко открытым. Если ваши челюсти устали, дайте себе отдохнуть, а чтобы ваш труд не пропал даром, продолжите ручную стимуляцию пениса.
Кроме того, вам необходимо следить за тем, чтобы случайно не задеть зубами половой член вашего партнера, что само по себе довольно болезненно, а также грозит потерей эрекции. Вы можете немного обезопасить этот процесс, защитив свои зубы губами.
"Скажите, а все ли я делаю правильно?" Для начала надо выяснить, что такое "правильно"? Женщины часто интересуются, правильно ли они действуют во время орального секса. Безусловно, этот вопрос нельзя рассматривать в категориях "хорошо-плохо"или "правильно-неправильно". Он скорее относится к переживаниям вашего партнера, о которых можно узнать, только спросив его самого. Не расстраивайтесь, если он попросит немного изменить порядок ваших действий, иначе как еще можно узнать о том, что доставляет ему наибольшее удовольствие?
"Следует ли стремиться к оргазму во время орального секса?" Многие мужчины находят, что оргазм, вызываемый оральной стимуляцией, отличается особой интенсивностью и приносит большое удовольствие. Женщины менее единодушны в этом вопросе, и хотя некоторым нравится подобное завершение любовного контакта, другие его избегают или пользуются им от случая к случаю. Некоторым нравится ощущать пульсацию пениса во рту, они испытывают при этом интенсивное возбуждение. Другие же, доставляя удовольствие своему партнеру с помощью орального петтинга, однако не хотят, чтобы во время этого процесса у него происходила эякуляция. Как поступать вам, зависит только от ваших индивидуальных предпочтений.
Если вы не хотите, чтобы семенная жидкость партнера попала к вам в рот, попросите его предупредить вас о приближающемся оргазме. Кроме того, вы и сами сможете почувствовать начало эякуляции по пульсации пениса, возникающей за одну-две секунды до этого. Если вы решили прекратить оральную стимуляцию, обязательно продолжите свою работу руками, иначе ваш партнер будет сбит с толку таким внезапным прекращением всех видов стимуляции как раз в момент начала его оргазма.
Сперма представляет собой жидкость, содержащую большое количество разнообразных субстанций, подобных тем, что вы ежедневно употребляете в пищу, в том числе протеин, кальций, лимонная кислота, холестерин и т. д. В норме сперма практически лишена вкусовых качеств, однако многие женщины находят ее вкус приятным и возбуждающим. Другие предпочитают запивать ее вином или другими напитками. Некоторые продукты, например, чеснок, могут придавать сперме особый аромат.
|