Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Как выбрать коттеджный поселок и сделать правильный выбор

Выбор земельного участка начинается с выбора коттеджного поселка. Определившись с основными критериями того, каким должно быть поселение, необходимо просмотреть все возможные варианты и купить участок который подходит именно вам. Важно понимать, что у муниципальных образований, даже если они находятся на данный момент на стадии продажи наделов, обязательно есть рабочая документация, схемы межевания участков и прочее, которая размещается на официальных сайтах. Если продажей участков под строительство занимается компания, то и она так же должна предоставить базовую юридическую и визуальную информацию о поселке.

Стадия выбора участка

В ходе первичного отбора поселков не стоит останавливаться на единственном варианте. В пригороде http://lambery.ru/ есть много коттеджных поселков, где можно купить участок под строительство частного дома, к примеру коттеджный поселок энколово. Оптимальный вариант для правильного выбора – объехать их все лично и на месте определиться с тем, где именно хочется жить. Очень большое значение имеет и то, что земли продаются с подрядом на строительство или без него. Если есть подряд на строительство «под ключ», то все дома в поселке будут выдержаны в едином архитектурном стиле, а если он отсутствует, то велик риск иметь за соседним забором не очень приглядное сооружение.

Какой должна быть земля, пригодная для постройки дома:

без ярко выраженного уклона или ям, холмов,

грунтовые воды пролегают достаточно глубоко,

линии коммуникаций уже доведены хотя бы до межи надела.


Размер участка должен быть таким, чтобы на нем поместилось все, что нужно для вашего комфорта – дом и гараж, хозпостройки, сад, зона отдыха. Прежде чем ехать непосредственно в поселок, желательно рассчитать, какого размера надел вам подойдет – 6 соток, 10 соток или более. Если проект будущего коттеджа уже разработан, нужно взять его с собой и попытаться визуально привязать его к конкретной местности.
Опубликовано: 18.11.2019
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Необходимость устного перевода в современных условиях
Древним людям устный переводчик был не нужен
Читать другие статьи