Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Особенности японского массажа

Традиционный для Японии массаж нуру появился в японской культуре для духовного единения мужчины и женщины. Массажная техника, не допускающая интима, но дарящая острое эротическое наслаждение помогает в борьбе со стрессом и полезна для здоровья. Особая техника ласк гарантирует гостю салона естественную кульминацию на пике чувственного удовольствия. Для того чтобы понять, как делают этот эромассаж, нужно ознакомиться с процедурой ближе.

эротический массаж нуру

Массажная техника нуру

Сегодня эротический массаж нуру включает в себя следующие этапы:

  1. Душ с мастерицей. Налаживать контакт с клиентом массажистки умеют разными способами. В случае с нуру совместное принятие душа стирает границы и стеснение. Пикантный душ с массажисткой помогает настроиться на игривый лад.
  2. Тело массажистки. Перед началом массажа мастерица умасливает свое тело специальным гелем с водорослями нори. Этот состав позволяет ей скользить по телу клиента беспрепятственно. Сами водоросли очень полезны для кожных покровов. Кстати, они тоже родом из Японии.
  3. Подготовка. На первом этапе массажа обольстительная мастерица разминает и растирает тело гостя, готовя его к более смелым и экстравагантным ласкам. Здесь присутствуют элементы классического массажа.
  4. Телом к телу. Горячий массаж обнаженным телом начинается сразу после подготовки. Мастерица взбирается на клиента, чтобы свести его с ума своими бедрами, грудью и волосами. Она не пропускает ни уголка на теле своего желанного гостя.
  5. Яркая развязка. После продолжительных ласк эрогенных зон у гостя салона обязательно наступает естественная разрядка. Вознесение на вершину блаженства приятный, но не обязательный момент процедуры. Здесь все зависит от желания клиента.

Японская техника нуру массажа доставляет гостю эросалона массу сладких и приятных ощущений. После сеанса человек чувствует, что заново родился. Он получает удовлетворение и пребывает в гармонии с собой. Такая процедура помогает отдохнуть от трудовых будней, раскрепощает, снимает напряжение. После пикантной процедуры наблюдается небывалый энергетический подъем, благодаря которому у человека появляются силы эффективно действовать в любых условиях. Кроме этого, у японской техники есть и другие преимущества.

Нуру массаж: преимущества

К преимуществам эротического действа относят влияние этой техники на здоровье мужчины. Настоящий японский нуру способствует укреплению либидо. Он помогает бороться с преждевременной эякуляцией, является профилактикой простатита и других мужских недугов. Укрепление эрекции – еще один побочный эффект процедуры.

Нуру ускоряет кровообращение и улучшает питание внутренних органов. После этого массажа устраняются застойные явления в промежности, мышцах и суставах. Кожа после сеанса становится нежной и бархатистой, ведь гель, который используют девушки-массажистки в процессе, имеет множество полезных свойств.

С помощью техники нуру можно успешно бороться со стрессом и бессонницей. У услуги есть омолаживающий эффект. После процедуры наступает полное расслабление. Чтобы подняться на Эверест Блаженства, пройдя по долине Желаний, нужно хотя бы раз записаться на этот эромассаж. Тогда можно будет с уверенностью сказать, что все эрогенные зоны на теле найдены, а пик удовольствия был таким сладким, что наступил абсолютный релакс.

Опубликовано: 09.01.2021
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Читать другие статьи