Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Агония партии власти началась с Урала Откройте письмо в браузере

Сергей Миронов призвал Генпрокуратуру разобраться с фактами того, как свердловские чиновники принуждают кандидатов к снятию с выборов Председатель партии "Справедливая Россия - За правду", руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов направил депутатский запрос на имя Генерального прокурора РФ Игоря Краснова. Основанием для обращения послужила жалоба кандидатов в депутаты Законодательного собрания Свердловской области от партии "Справедливая Россия - За правду" на давление со стороны аппарата губернатора и правительства региона.

Парламентарий просит генерального прокурора провести проверку действий должностных лиц и взять под личный контроль ситуацию на выборах в региональный парламент.

"Чиновники принуждали наших товарищей подписать некое письмо в мой адрес с требованием сменить руководителя областной партийной организации - якобы не того человека включили в списки кандидатов, а заодно под этим предлогом отказаться от участия в выборах", - пояснил Сергей Миронов.

Лидер социалистов считает эти действия должностных лиц Свердловской области грубой провокацией с целью подорвать позиции партии на предстоящих выборах, откровенным вмешательством государственных органов в деятельность политических партий.

"Солидные люди - мэры городов, директор департамента администрации главы области, а ведут себя в высшей степени глупо и непристойно, я уже не говорю о наглом попрании закона", - заметил депутат.

Сергей Миронов объясняет поведение уральских чиновников отчаянной попыткой спасти партию власти от позорного поражения.

"В Свердловской области сам губернатор и еще два его заместителя возглавляют списки партии "Единая Россия" на выборах. Ну и как тут не воспользоваться служебным положением? Накануне в администрации губернатора получили итоги опросов, по которым мы уже опережаем "Единую Россию". Начался аврал. Они конечно жмут на все рычаги, но эффект уже не тот. Люди понимают, кто за народ, а кто против народа. Поэтому в ход идут все способы, тут уже не до норм закона, морали, приличий и здравого смыла, лишь бы нам нагадить. Это истерика, или даже большее - первые признаки агонии, распада политической монополии "профсоюза чиновников", - убежден политик.Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 19.08.2021
Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Читать другие статьи