Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Лучшие производители костюмов для ролевых игр

Что покупатель ждет от секс-шопа? Резиновые фаллоимитаторы, презервативы с усиками и, конечно, костюмы. Фривольные наряды медсестер, школьниц, полицейских – все это замечательно продается, если, конечно, наряды красивые и хорошо пошиты. Но какие производители лучше всего продаются? Что важно знать? И где достать костюмы для ролевых игр оптом по приятным закупочным ценам? Сейчас расскажем.

ТОП-3 лучших производителя костюмов

Мы проанализировали отзывы покупателей на маркетплейсах, опросили владельцев секс-шопов и выделили четыре фирмы, товары которых разлетаются, как горячие пирожки.

Le Frivole

  • Страна: Россия.
  • Ценовой сегмент: средний (в основном до 5 000).
  • Типы костюмов: мужские и женские.

Относительно молодой российский бренд быстро обзавелся армией поклонников. Виной этому – качество нарядов. Покупатели отмечают, что не сталкивались с проблемами усадки после стирки, торчащими нитками или вылинявшими цветами. Напротив – все наряды остаются долго «в форме», отличаются хорошими показателями «на разрыв» и приятно сидят. Хвалят и ткани – как легкие, приятные и отлично сидящие.

У бренда есть наряды для мужчин, но их не очень много. В основном в ассортименте – женские наряды. Есть стандартные медсестры, полицейские, секретарши и горничные. Большая часть нарядов поставляется сразу с аксессуарами в качественной коробке.

FVwvSUom1we1BLRJi-M-lsfmQ4d6xs2Z46VPPw0-ddab7zfd8gimDZQLuRUpHfWxUKPX2FD2R0a3vKmnIxMfLOgFRDm9cYGjX8i5iZLpo4xrF6vLv-HrIzETzIYHhHDx-XeUv1jg

  • Страна: Великобритания.
  • Ценовой сегмент: средний (в основном до 4 000).
  • Типы костюмов: женские.

Этот производитель делает ставку не столько на «постельное» применение костюмов, сколько на карнавальное. Да, у бренда есть сетчатые платья и латексные костюмы, которые вне пределов спальни не смотрятся, но все же гораздо больше у них нарядов монашки, инопланетянки или ведьмы для вечеринки или карнавала.

Отличаются костюмы крайне приятными материалами, продуманными силуэтами и хорошим подбором цветов. А еще они современны, и здесь можно найти не особенно типичные наряды для России (например, зеленого дракона или чарлидера-вампира).

sz1POUBgH1V6LD8c3jeXbeYHLqKagLnKIPogFWYyufm682uJ5WdUWH_XCg9dXJqbYvMI1PrJkfymN_aKEWWRxwU9Mi-hHfkJ2NMeJXZJe-zgWO7RWNYOaTw6vbyQjnvFpPyikYxR

  • Страна: Польша.
  • Ценовой сегмент: средний (до 6 000 рублей).
  • Типы костюмов: женские.

Польский бренд с романтической историей основания. Отличается оригинальным дизайном белья. Выпускается оно в трех коллекциях (но мы бы скорее назвали это направлениями) – Sexy, Hot и Fun. Чаще всего на прилавках можно найти именно представителей «Секси» и «Хота» – красивые боди, ажурные комплекты и сорочки.

Но именно в коллекции «Фан» выпускаются костюмы для игр. В основном они новогодние – сорочки и комбинации с пушистыми шариками, капюшонами и полосатыми чулками. Качество у белья безупречное, оно отлично служит покупательницам буквально годами. Если его приобрести в предновогодние дни и выставить на витрину – распродадите все быстро и с хорошей наценкой.

NztzuUh1o-35hLOgj6pLHdnwTmnap4ePtILBVg0OdspKjYgEcs8QDcAIQM9Mkebmpz01rbyTFX1TzQYhzhZnFJkJQLBg31bxFkgjYgDxDQLFx5FNdB7d6Yzy7_uWFDfeQqNjZYJl

Бонус – аксессуары

Главный минус некоторых костюмов – нехватка аксессуаров. Стетоскопы, метелочки для пыли, шапочки, перчатки и рожки тоже играют свою роль и хорошо продаются. При покупке эротических костюмов оптом у поставщика обязательно возьмите пару-тройку аксессуаров. Предлагайте их вместе с костюмами – так вы повысите средний чек и позаботитесь о покупателях.

Подведем итоги

Без костюмов для ролевых в секс-шопе никуда. Это – маст-хэв. И чтобы коробочки с нарядами не просто пылились на полках, стоит выбирать лучших производителей и поставщиков (таких как CostumeShop). Попробуйте хотя бы несколько действительно привлекательных нарядов из их ассортимента – и вы увидите, как поднимутся продажи.

Опубликовано: 28.09.2021
Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне
Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО
Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Читать другие статьи
 






йЮРЮЯРПНТЮ



пСВМЮЪ ПЮАНРЮ


оНГМЮМХЕ ЯЕЙЯСЮКЭМШУ Х КЧАНБМШУ НРМНЬЕМХИ ЛЕФДС КЧДЭЛХ

дЕМЭ ЯЕДЭЛНИ "йПСЦНБНЕ ДБХФЕМХЕ"