Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Председатель партии "Справедливая Россия - За правду", руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов, считает все более н

Миронов: Попытки ревизии норм Конституции подрывают основы российского государства Председатель партии "Справедливая Россия - За правду", руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов, считает все более настойчивые попытки игнорировать нормы Конституции РФ проявлением нарастающих противоречий между социальными гарантиями и гражданскими свободами Основного закона и интересами элитных групп, ориентированных на Запад. По мнению парламентария, в этом смысле весьма характерно противостояние между социалистами и правительством по вопросу индексации пенсий работающим пенсионерам. "На самом деле это спор не о деньгах, а о принципах. То, что по нашему предложению в текст Конституции внесли положение об индексации пенсий всем пенсионерам вне зависимости от их занятости либералы посчитали непозволительной уступкой "серой массе". Поэтому они так упорно держатся за ограниченную индексацию и почти демонстративно саботируют поручения президента на этот счет. Этим они хотят показать, что если посчитают нужным, то ни Конституция, никто им не указ", - пояснил Миронов.

Попыткой под благовидным предлогом подвергнуть ревизии конституционные права граждан политик также считает введение системы QR-кодов для дискриминации невакцинированных россиян.

"И в этом случае истинные мотивы не лежат на поверхности. Вся эта затея не про пандемию и даже не про прививки. Это, - попытка прощупать почву: насколько далеко можно зайти по пути демонтажа норм Конституции, насколько осуществим по отношению к Основному закону принцип "Если нельзя, но очень хочется, то можно".

Подобные действия подрывают сами основы российской государственности", - подчеркивает депутат.

Лидер социалистов считает символичным, что сегодня день Конституции относится к памятным датам, а не является государственным праздником. "Памятные даты - это прежде всего славные вехи нашей истории. Кому-то очень хочется, чтобы к Конституции относились как к музейному экспонату, который не имеет отношения к повседневной жизни. Но Основной закон - не памятник прошлого, это настоящее и будущее России, за которые мы будем бороться", - заключил Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 12.12.2021
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Читать другие статьи
 





гЮЦЮДЙХ ЯЕЙЯСЮКЭМНЯРХ


29 ЯЕЙЯСЮКЭМШУ ЬРСВЕЙ



йЮЙ КЧАХРЭ ФЕМЫХМС (ОПНДНКФЕМХЕ)



40 НЬХАНЙ Б ОНЯРЕКХ Я ДЮЛНИ