Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

В Петербурге комнаты у метро раскупают как горячие пирожки

В Петербурге комнаты у метро раскупают как горячие пирожки

В Петербурге комнаты у метро раскупают как горячие пирожки

По данным профильного агентства недвижимости "Доли.ру", за год количество комнат у метро сократилось почти на 40%.

За год - с января 2021 года по январь 2022 года - объём предложения комнат, расположенных в 5 минутах ходьбы от петербургских станций метро сократился на 36,85% или на 168 лотов. На данный момент в городе продаётся 288 комнат у метро.

Единственным районом города, где зафиксирован рост числа подобных предложений, стал Центральный. Здесь объём предложения вырос по сравнению с предыдущим годом на 6 единиц.

Наиболее значительная отрицательная динамика по числу экспонируемых комнат у метро была зафиксирована в Петроградском районе. Здесь за год объём предложения сократился на 49 единиц. Также значительно сократился объём предложения в Адмиралтейском районе - минус 41 комната.

Средняя стоимость комнат, расположенных в шаговой доступности от метро, в начале 2022 года находится на уровне 3,02 млн рублей. За год этот параметр вырос на 28,04%.

Сегодня приобрести комнату в 5 минутах от метро можно при наличии бюджета в 1,59 млн рублей. Такие предложения есть сразу в двух районах Московском и Петроградском. Так, на юге города этот бюджет позволит приобрести комнату площадью чуть более 10 кв. м., а в Петроградском - около 8 кв. м.

Наиболее дорогие комнаты у метро продаются в Центральном и Петроградском районах. Так, за 7,5 млн рублей можно приобрести 30-метровую комнату в шаговой доступности от станции метро "Невский проспект", в Петроградском - за 6,85 млн рублей продаётся комната площадью 32 кв. м.

В Петербурге комнаты у метро раскупают как горячие пирожки

Опубликовано: 22.02.2022
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг"
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Читать другие статьи
 





цюкепех
нАМЮФЕММШЕ ТНРН ГМЮЛЕМХРНЯРЕИ
яЕЙЯЮОХКЭМШЕ ЙПЮЯЮБХЖШ
гЮ ЯРЕЙКНЛ
кСВЬХЕ ЛНДЕКХ
яРПХОРХГ
вЮЯРМНЕ ТНРН
лСФЯЙЮЪ ЩПНРХЙЮ
щПНРХВЕЯЙЮЪ ЦХЛМЮЯРХЙЮ