Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Окунуться в виртуальную реальность в Екатеринбурге

Окунуться в виртуальную реальность в Екатеринбурге

В центре Екатеринбурга можно арендовать апартаменты (https://www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/2-k._kvartira_67m_2023et._2098386446), в которых большая компания найдет практически все, что нужно для качественного отдыха. В распоряжении гостей есть большое джакузи с гидромассажем, игровые приставки, VR-шлем, с помощью которого можно перенестись в фантастические миры, сидя на мягких пуфах, мощная акустическая система с сабвуфером для самых энергичных треков, и даже телескоп, чтобы наблюдать за звездным небом с 20 этажа. Все эти развлечения входят в стоимость апартаментов, которые можно арендовать от 5 000 рублей за сутки. В случае проведения вечеринки - от 10 000 рублей за сутки.

Стать героем комикса в Санкт-Петербурге

Квартира-комикс (https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/3-k._kvartira_100m_35et._1640428297) в Санкт-Петербурге уже с порога переносит гостей в мир мультипликационных героев, при этом в каждой комнате здесь разворачивается своя отдельная история. Большой выбор настольных игр соберет детей и взрослых за круглым столом в гостиной, что обещает нескучный вечер. К тому же, остановившись в этих апартаментах, вы возможно поймете, кто же подставил кролика Роджера? Аренда квартиры стоит от 4 500 рублей за сутки.

Организовать "вечеринку в гараже" в Казани

В центре Казани в пешей доступности от Казанского кремля есть квартира-студия (https://www.avito.ru/kazan/kvartiry/kvartira-studiya_32m_26et._1051948827) в стиле лофт с нарочито грубым и небрежным оформлением интерьера, который придется по душе брутальному мужскому духу. Вешалка из разводного ключа и лопата-сушилка смотрятся особенно атмосферно. Аренда квартиры обойдется от 2 800 рублей за сутки.

Устроить дискотеку в Новосибирске

Отметить 23 февраля шумно и с танцами можно, арендовав лофт (https://www.avito.ru/novosibirsk/kvartiry/3-k._kvartira_120m_119et._2252677089) в Новосибирске. Танцпол с мощной акустикой и светомузыкой (клубным светом) позволит гостям веселиться всю ночь - здесь нет ограничений по шуму. Те, кто устанет от танцпола, могут сыграть в аэрохоккей и настольные игры или же посмотреть кино на большом проекторе. Аренда лофта будет стоить от 5 000 рублей за сутки.

Перенестись в 50-е в Иркутске

Еще один вариант, где можно необычно провести праздник и организовать креативную тематическую вечеринку - поп-арт студия (https://www.avito.ru/irkutsk/kvartiry/4-k._kvartira_55m_34et._2311904993) в Иркутске. В дополнение к танцевальной площадке, диско-шару, лазерному проектору, стробоскопу и музыкальному центру здесь есть кальян и караоке. Аренда студии - от 7 000 рублей за сутки.

"Собрать всех" в Москве

В столице появился новый двухэтажный лофт (https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/kvartira-studiya_75m_26et._2046625641), созданный специально для вечеринок. Здесь нет ограничений ни по громкости звука, ни по количеству людей, а еще есть все необходимое для веселого отдыха: хорошая акустика, караоке и диско-шар. Аренда обойдется от 12 500 рублей за сутки.

*На основании результатов исследования ООО "Форейтор", февраль 2022 год

Фотографии к материалу доступны по ссылке

Опубликовано: 22.02.2022
Где получить финансовую помощь автовладельцу?
Россияне, в случае затруднений с денежными средствами, не стесняются все чаще обращаться в банки и ломбарды для получения кредитов
В Петербурге пройдет выставка лучших украшений России
В Петербурге в Центральном выставочном зале `Манеж` состоится международная выставка-ярмарка `Лучшие украшения России
Читать другие статьи
 






яЕЙЯСЮКЭМШЕ НРМНЬЕМХЪ ОПХ ЦХОЕПРНМХХ



цДЕ ОПНХГБНДЪР ОПЕГЕПБЮРХБШ



лСФЯЙЮЪ ОПНЯРХРСЖХЪ



бЮЦХМЮКЭМШЕ ЬЮПХЙХ