Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

"Клад Мармелад" ушёл из Дома Зингера, чтобы остаться

"Клад Мармелад" ушёл из Дома Зингера, чтобы остаться

Магазин сладостей "Клад Мармелад" из Дома Зингера (Невский, пр. 28) переехал в помещение на Невском пр. д. 28, которое раньше занимал банк "Открытие". Площадь нового магазина составила 40 кв. м. Брокером сделки выступила компания KNRU.

"Арендодатель, сдававший помещений в субаренду, по решению суда утратил право на арендный договор. Эта ситуация нами учитывалась и даже краткосрочное размещение в этой точке оказалось интересно для этой торговой сети", - отметила руководитель департамента коммерческой недвижимости компании KNRU Полина Фиофилова.

Эксперт отметила, что "Клад Мармелад" работал в Доме Зингера до последнего дня договора и сменил местонахождение при появлении альтернативного места в этой же локации.

"Благодаря переезду в новое помещение, в соседнем доме сеть сможет сохранить аудиторию. Новая точка меньше по размеру, его площадь 40 кв. м. Ранее магазин занимал 114 кв. м., которые были избыточны. Проходимость новой точки, по прогнозам, будет выше. Это связано с тем, что помещение угловое и затрагивает трафик пешеходной Малой Конюшенной улицы", - добавила Полина Фиофилова.

Напомним, что точка продажи сладостей открылась в Доме Зингера 3 октября 2021 года. За короткий срок ежедневный трафик посетителей в новом магазине вырос до отметки в 400 посетителей в сутки. Сейчас объективные причины вынудили организацию покинуть данную точку.

Опубликовано: 15.04.2022
Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Читать другие статьи