Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Снятие пошлин на украинский экспорт в Европу и разрушительная политика президента Украины в ближайшем будущем доведут страну

некорректно Рубрики: Позиция 11 Мая 2022, 13:30МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Запад и Зеленский ведут Украину к новому голодомору, в котором обвинят Россию - Миронов Снятие пошлин на украинский экспорт в Европу и разрушительная политика президента Украины в ближайшем будущем доведут страну до гуманитарной катастрофы. Предотвратить ее могут лишь смена антинародного режима и скорейший разгром неонацистов, уверен председатель партии "Справедливая Россия - За правду" и лидер фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов. "Ситуация вокруг Украины развивается по вполне предсказуемому сценарию. Сначала Запад устроил на Украине Майдан, привел к власти своих ставленников и стал лепить из страны "анти-Россию", чтобы использовать ее как плацдарм для атаки на Россию, - напоминает политик. - Но как только Россия дала жесткий ответ и запахло жареным, то есть мировым продовольственным кризисом, Запад под благовидным предлогом помощи Украине быстро принял губительное для украинского народа решение - отменил пошлины на украинские товары, в первую очередь зерно".

Он напомнил, что еще до начала российской спецоперации экономика Украины и ее аграрный сектор "дышали на ладан".

"На словах это обещанная украинцам еще в 2014 году ассоциация с Евросоюзом. Но на деле - самый натуральный грабеж страны в угоду Западу и кучке экспортеров. Он неизбежно доведет Украину до нового голодомора, в котором, не сомневаюсь, снова обвинят Россию. Спасать Запад никого не будет: во-первых, самим не хватает, а во-вторых, в его планах война с Россией до последнего украинца, а не благотворительные акции", - отметил парламентарий.

"Предотвратить гуманитарную катастрофу может смена антинародного режима на Украине и скорейший разгром неонацистов, которые взяли братский нам народ в заложники. Мы видим, как быстро восстанавливается жизнь в освобожденных районах.

Люди устали от майданной власти, от террора и притеснений. Они хотят мира и спокойной жизни. И Россия может помочь им в этом", - сказал Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 11.05.2022
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
Россияне отправляются в Китай за экзотикой
Среди жителей России в последние несколько лет приобрели популярность туры в Китай
Читать другие статьи
 





мЕГМЮЙНЛЕЖ


пСВМЮЪ ПЮАНРЮ



пЮГБХРХЕ ЙНМЯРПСЙЖХХ ГЮЯРЕФЙХ


бШАШБЬХЕ