Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Спрос на апартаменты в Петербурге вырос на 11%

Спрос на апартаменты в Петербурге вырос на 11%

Спрос на апартаменты в Петербурге вырос на 11%

Эксперты проекта Avenue-Apart на Дыбенко проанализировали динамику спроса на апартаменты в Петербурге. В апреле 2022 года количество запросов выросло на 10,94% относительно апреля прошлого года.

Спрос на покупку апартаментов в Санкт-Петербурге вырос на 10,94%. Такой прирост количество запросов зафиксирован в апреле 2022 года по сравнению с апрелем 2021 года.

Также рост интереса к приобретению недвижимости этого формата зафиксирован по итогам первых четырёх месяцев текущего года. Так, с января по апрель спрос вырос на 60,28% относительно аналогичного года.

В 2022 году пик спроса на апартаменты был зафиксирован в январе. В первом месяце года количество запросов было на 31,79% выше, чем среднемесячный результат за период с января по апрель текущего года и почти на 40% (+38,19%) относительно аналогичного результата за прошлый год.

На данный момент спрос на покупку апартаментов в Петербурге снижается три месяца подряд. В феврале количество запросов снизилось на 25,4% относительно января, в марте относительно февраля на 10,3%, в апреле относительно марта ещё на 7%.

В мае 2022 года на первичном рынке апартаментов продаётся 2,5 тыс. юнитов. При этом бо?льшая часть объектов находится в проектах, которые будут сданы до конца текущего года.

По данным экспертов проекта Avenue-Apart на Дыбенко, на данный момент самый доступный инвестиционный апартамент от застройщика, который будет сдан в этом году, обойдётся покупателю в 3,8 млн рублей. Этот бюджет позволит приобрести юнит площадью 21,4 кв. м., который возводится в Невском районе города.

Спрос на апартаменты в Петербурге вырос на 11%

Опубликовано: 16.05.2022
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
Серьезные знакомства в интернете
Серьезные знакомства в интернете сегодня - это действительно реально
Читать другие статьи
 






б ЩОНУС бНГПНФДЕМХЪ



бЯЕ ВРН АШКН ОНД ПСЙНИ


Michelle Pfeiffer - лХЬЕКЭ оТЮИТЕП


оНЦНБНПХЛ Н ВСКЙЮУ