Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Авито Услуги подвели итоги года на платформе и назвали самые

Авито Услуги подвели итоги года на платформе и назвали самые

Читайте все свежие новости Авито на Avito.Live 17.01.2023 Россия, Москва

Авито Услуги подвели итоги года на платформе и назвали самые популярные услуги в Казани в 2022 году

Авито Услуги определили категории услуг, на которые активнее всего вырос спрос за прошедший год. В их числе оказались деловые услуги, бьюти-процедуры, услуги по уборке, а также ремонт техники и помощь IT-специалистов.

В 2022 году пользователи стали еще активнее искать и заказывать услуги в онлайне, а предприниматели - развивать свой бизнес с помощью онлайн-платформ. Авито Услуги подвели итоги года и выделили те услуги, спрос на которые в 2022 году рос активнее всего.

Деловые услуги

По данным Авито Услуг, в топе в Казани в 2022 году по росту спроса оказались деловые услуги - по сравнению с 2021 годом интерес к ним вырос на 62%. Частные заказчики и юридические лица активно искали бухгалтеров и юристов на отдельные проекты и на аутсорс, обращались за услугами консультантов по различным правовым и финансовым вопросам. Например, на услуги консультирования в Казани спрос вырос на 109%, на юридические услуги - на 33%.

Число объявлений от специалистов на Авито Услугах в Казани за это же время стало больше на 22%. Средняя стоимость в городе составила 1000 рублей за услугу. За эту цену исполнители могут перевести документ или провести базовую консультацию.

Бьюти-процедуры

Высокий спрос в 2022 году в Казани был отмечен и на услуги бьюти-специалистов (+40%). Объявлений от мастеров за год по городу стало больше на 44%. Среди наиболее частых запросов по городу - услуги парикмахеров (+75%), макияж (+53%), услуги по маникюру и педикюру (+45%).

Средняя цена за услугу в Казани составила порядка 700 рублей. За эту цену мастера могут сделать маникюр с покрытием, макияж или укладку на короткие или средней длины волосы.

Бытовые и хозяйственные услуги

Чтобы делегировать домашние хлопоты, жители города последние годы все чаще обращаются за помощью к специалистам. 2022 год не стал исключением и еще больше усилил этот тренд - спрос в сфере бытовых услуг за год в Казани вырос на 46%, объявлений от специалистов по городу стало больше на 12%. Наибольшим спросом в 2022 в Казани году пользовались услуги по уборке (+31%) и чистка мягкой мебели (+57%). В среднем по городу простая уборка одной жилой комнаты составляет от 450 рублей.

Ремонт техники

При поломке бытовых приборов, электроники и девайсов россияне в ушедшем году чаще обращались к мастерам по ремонту техники. Спрос на профессиональную помощь в Казани вырос за год сразу на 40%.

В числе популярных услуг в Казани в 2022 году оказались ремонт и обслуживание мелкой (+38%) и крупной (+37%) бытовой техники, ремонт компьютерной техники (+46%) и мобильных устройств (+65%).

IT-специалисты и фрилансеры

Спрос на IT-услуги в Казани за весь прошлый год вырос на 39%. Объявлений от специалистов на платформе стало больше на 16%. Среди наиболее популярных обращений - настройка интернета и сетей (+46%).

Также в 2022 году в Казани вырос спрос на услуги "творческих" фрилансеров. Например, спрос на услуги маркетологов и специалистов по рекламе вырос на +33%, на дизайнеров - +64%.

_________________________________

Все свежие новости Авито в телеграм-канале для СМИ https://t.me/AvitoLive

Опубликовано: 17.01.2023
Ортопедические матрасы позволяют избавиться от сезонной хандры
К таким выводам удалось прийти группе учёных из Великобритании, которые исследовали влияние сна на психическое здоровье человека
Использование тепловой пушки в зимних условиях
В нашей стране большие территории несколько месяцев в году находятся в области низких температур
Читать другие статьи