Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Эксперты Авито Работы

Эксперты Авито Работы

Читайте все свежие новости Авито на Avito.Live

04.02.2023, Россия, Москва

Эксперты Авито Работы назвали топ профессий для тех, кто не любит сидеть на одном месте

Не все любят спокойную работу. Кто-то не представляет свои рабочие будни без движения и постоянной "смены декораций" вокруг. Специально для соискателей-"непосед" эксперты Авито Работы составили топ профессий, идеально подходящих активным людям, которые не любят сидеть на одном месте.

Event-специальности

Работа в индустрии развлечений хорошо подойдет людям, которые любят постоянно находиться в круговороте событий. В этой категории представлен большой выбор профессий - от ведущих и аниматоров до видеооператоров и фотографов. В январе спрос на специалистов сферы развлечений вырос на 22% год к году. Сегодня на Авито Работе опубликовано почти 3 000 вакансий для представителей разных event-специальностей на постоянную или проектную занятость.

В event-индустрии более распространена посменная оплата труда, а опытные специалисты могут претендовать на неплохие заработки. Например, до 200 000 рублей предлагают организатору концертов, до 110 000 рублей - фотографу, до 90 000 художнику-декоратору.

Тренеры и хореографы

Профессии в фитнес-индустрии подходят тем, кто не просто хочет постоянно быть в движении и каждый день заниматься спортом, но и активно обучать других. На Авито Работе представлено более 3 000 вакансий для тренеров, инструкторов, хореографов. Спрос на специалистов в группе профессий "Фитнес, салоны красоты" в январе вырос на 52% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Самая высокая медианная зарплата у тренеров - 60 000 рублей. Оплата труда, как правило, зависит от количества проведенных занятий, наполняемости групп. Поэтому специалисты с опытом могут зарабатывать и больше. Например, тренер-инструктор в детском бассейне может получать до 120 000 рублей, до 100 000 рублей предлагают тренеру по боксу, до 70 000 рублей - хореографу.

Агенты по недвижимости или риелторы

Риелтор - специалист, который помогает купить, продать или арендовать недвижимость. В его задачи входят подбор подходящих объектов и их показ клиентам, поэтому такая работа требует постоянных разъездов. На Авито Работе есть большой выбор вакансий для риелторов - более 2 400 объявлений в разных регионах страны. В январе 2023 года спрос на таких специалистов вырос на 23%.

Медианная зарплата риелтора составляет 90 000 рублей (+12% год к году). Обычно она складывается из фиксированного оклада и комиссии, поэтому активные специалисты могут зарабатывать больше. Например, агент по аренде коммерческой недвижимости при полной занятости может получать от 130 000 рублей.

Торговые представители

Задача торгового представителя - продвижение товара на рынке и заключение договоров на поставку продукции. Его рабочий день проходит в постоянном движении и разъездах, ведь необходимо посещать торговые точки, демонстрировать продукцию, собирать заявки на поставку. Спрос на торговых представителей со стороны работодателей за январь 2023 года увеличился на 27%. Люди, желающие построить карьеру в этой профессии, могут выбрать подходящий вариант из более 4 000 вакансий, опубликованных на Авито Работе.

Медианная зарплата торгового представителя составляет 55 000 рублей (+22% год к году). Однако оплата труда, как правило, состоит из фиксированного оклада и процента от заключенных сделок. Поэтому верхний потолок зарплаты зависит только от работника. Например, заработную плату от 90 000 рублей предлагают торговому представителю в Красноярском крае.

Курьеры

С неугасающим ростом популярности доставок сохраняется высокая востребованность профессии курьера. Они доставляют заказы клиентам и проводят на ногах практически весь день. Такая работа хорошо подойдет и студентам, так как ее легко совмещать с учебой. Медианная зарплата курьеров составляет 75 000 рублей (+25% год к году), но часто они могут претендовать и на шестизначные суммы. Например, пешему курьеру в курьерской службе предлагают заработную плату 109 000 рублей с ежедневными выплатами. До 160 000 рублей может зарабатывать курьер по доставке электроники.

Читайте наши новости первыми в Telegram-канале: https://t.me/AvitoLive

Опубликовано: 04.02.2023
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
Охранно-пожарные сигнализации от Юнитест
В настоящее время почти все помещения, используемые для общественного доступа, оборудуются системами пожарной безопасности и охранной сигнализацией
Читать другие статьи