Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Перед праздниками число вакансий с частичной занятостью на Авито Ра

Перед праздниками число вакансий с частичной занятостью на Авито Ра

Читайте все свежие новости Авито на Avito.Live

11.02.2023, Россия, Москва

Перед праздниками число вакансий с частичной занятостью на Авито Работе выросло в три раза

Впереди новый "праздничный марафон", и работодатели активно ищут временный персонал на эти дни, предлагая удобные графики и ежедневные выплаты. Сейчас на Авито Работе опубликован большой выбор объявлений с частичной занятостью - более 300 тысяч объявлений. В январе их количество выросло в три раза по сравнению с январем прошлого года. Для тех, кто хочет заработать на праздниках, эксперты платформы подобрали высокооплачиваемые предложения.

Перед новой чередой праздничных дней выросло количество вакансий для подработки. Больше всего в этот период предложений для курьеров и соискателей без опыта (27% и 20% от всех объявлений с неполной занятостью, опубликованных на Авито Работе соответственно). Традиционно в праздничный марафон растёт предложение в группах профессий "Продажи" (+39%) и "Туризм, рестораны" (+22%).

"Праздники - "горячая" пора для торговых предприятий, цветочных салонов, кафе, ресторанов. Люди активно покупают подарки, цветы, проводят в кафе корпоративы или романтические вечера с любимыми. Чтобы справиться с пиковой нагрузкой, работодатели нанимают дополнительный персонал. На платформе Авито Работа большой выбор вакансий для подработки в февральские праздники с различными графиками. Чтобы было легче ориентироваться в этом многообразии, удобно воспользоваться фильтрами и рассматривать вакансии на неполный рабочий день, с почасовой ставкой или ежедневными выплатами", - рассказывает Артём Кумпель, управляющий директор Авито Работы.

Флористика

В праздники всегда есть подработка для флористов, так как цветочные салоны нуждаются в "дополнительных руках". Например, в Москве на февральские праздники ищут опытного флориста. Работодатель предлагает несколько вариантов графика работы и оплату труда 7 000 рублей за смену. Флорист с профильным образованием требуется на праздничные дни и в Краснодаре. Оплата труда складывается из фиксированной ставки за смену 2 200 рублей и процента от продаж, поэтому потолок зависит только от самого специалиста. В Екатеринбурге ищут флориста в службу доставки цветов. Ему предстоит составлять букеты и композиции по заказам из интернет-магазина. За праздничный период можно заработать до 28 000 рублей.

Торговля

В Набережных Челнах ищут работника торгового зала. Возможны любые виды занятости: подработка, совмещение, временная или разовая работа на день. Оплата труда сменная, от 1 700 рублей за смену, выплаты ежедневные. Тем, кто готов в праздничные дни уехать из родного города, предлагает подработку краснодарский продавец шоколада. Компании требуется продавец на весеннюю ярмарку в Санкт-Петербурге. Ярмарка длится с 10 февраля до 10 марта, охватывая три праздника. За месяц можно заработать до 60 000 рублей. Подработка в торговле доступна и тем, кто предпочитает спокойную работу и не хочет заниматься продажами. Например, в Волгограде на период инвентаризации ищут счетчика-ревизора. В обязанности входит сканирование товара по штрих-коду на складе и в торговом зале ручным терминалом. Оплата труда сдельная - от 3 300 рублей за смену.

Общепит

Не менее "горячая" пора в праздники наступает и для предприятий общепита, поэтому кафе и рестораны также нанимают временный персонал. Например, в Сыктывкаре оператор фудкортов ищет бармена-кассира на праздничные дни с ежедневными выплатами. Кафе работает на доставку и вынос. В обязанности сотрудника входит обслуживание клиентов. За месяц можно заработать до 30 000 рублей. В Москве можно подработать официантом в кафе. Работодатель предлагает индивидуальный график, оплату труда до 4 700 рублей за смену, бесплатный обед и корпоративные скидки. В Севастополе на праздничные дни требуются повар и помощник повара в сеть доставки суши. За смену повар может заработать 2 500 рублей, помощник - 2 000 рублей. Повар-сушист в службу доставки требуется в Колпино. Оплата 3 000 рублей, выплачивается в конце смены.

Логистика

В праздничные дни традиционно увеличивается нагрузка на курьерские службы, так как люди часто заказывают подарки и цветы с доставкой на дом. Так, в Новосибирске курьер за смену может заработать до 7 000 рублей. Длительность смены выбирает исполнитель (от 1 часа). В Краснодаре водителю с личным авто и стажем вождения не менее года предлагают ставку от 5 000 рублей для доставки подарков из интернет-магазина. В Санкт-Петербурге на доставку требуются пешие курьеры. Оплата за один адрес - 390 рублей, в день предстоит выполнить 10-30 заказов.

Читайте наши новости первыми в Telegram-канале: https://t.me/AvitoLive

Опубликовано: 11.02.2023
Лечение ожирения
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения? Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом
Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Читать другие статьи
 






Презерватив как средство предохранения от заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП)



Частота



Французский поцелуй



Безопасный розовый секс