Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Россияне активно покупают недвижимость в Алании. Главное беспокойство россиян связано с ВНЖ

Россияне активно покупают недвижимость в Алании. Главное беспокойство россиян связано с ВНЖ

Россияне активно покупают недвижимость в Алании. Главное беспокойство россиян связано с ВНЖ

Эксперты компании BEST HOUSE ALANYA проанализировали российский спрос на недвижимость в Алании. В январе количество запросов выросло на 17%.

В январе 2023 года российский спрос на покупку недвижимости в Алании вырос на 16,67% относительно результата за декабрь прошлого года. Этот рост, в рамках помесячной динамики стал первым, начиная с октября прошлого года количество обращений увеличилось на 27,25%.

Несмотря на рост, в январе 2023 года интерес россиян оказался на 41,45% ниже, чем в январе 2022 года и на 9,5% ниже, чем в январе 2020 года.

Начало года традиционно является периодом роста интереса россиян к приобретению недвижимости в Алании. Положительная динамика отмечалась в рамках последних лет. Так, в январе 2022 года число запросов по Алании увеличилось на 32,8%, а в январе 2021 года рост был на уровне 60,7% относительно предыдущего месяца.

В целом, по итогам января 2023 года, доля сделок с участием россиян среди всего объёма иностранных сделок в Турции составила 37.42%.

"С конца декабря мы наблюдаем небольшое снижение спроса на недвижимость в Алании. Нами отмечен уход европейцев. Так, например, ранее у нас 50/50 российских и европейских сделок. Эта ситуация сохранилась до конца новогодних праздников. После 12 января наступило оживление, и сейчас ситуация вернулась на привычные рельсы. Много запросов. Люди понимают чего хотят. Всех интересует получение ВНЖ и недвижимость покупается для этого. Сейчас правила получения ВНЖ для россиян меняются. Часто получают отказы, если ТАПУ оформляется не на одного, а на двух человек. При этом разворачивают людей даже тех, кто покупает недвижимость с высокой экспертной оценкой, свыше 150 тыс. долларов США. Нынешнее положение дел сильно пугает покупателей. Особенно это связано с тем, что правила меняются очень быстро и никакого времени на то, чтобы подготовиться под новые итерации законодательства нет", - руководитель отдела продаж BEST HOUSE ALANYA Валентина Леденева.

Опубликовано: 02.03.2023
Как провести выходные?
С наступлением выходных мы часто задумываемся о том, как интересно провести свободное время
Положительная динамика продаж недвижимости в США
Весь деловой мир вздохнул облегчением
Читать другие статьи
 





ГАЛЕРЕИ
Обнаженные фото знаменитостей
Сексапильные красавицы
За стеклом
Лучшие модели
Стриптиз
Частное фото
Мужская эротика
Эротическая гимнастика