Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

3 вопроса, которые выявят проблемы с сексом в отношениях

Если разница в либидо вызывает раздор в отношения, то вам, возможно, потребуется поближе взглянуть на роль каждого из партнеров. Этот процесс лучше всего сделать с профессиональной помощью, предпочтительно через консультирование с сертифицированным сексопатологом. Но есть некоторые аспекты, которые пара может сделать в первую очередь самостоятельно. Им рекомендуется обсудить следующие вопросы.

3 вопроса, которые выявят проблемы с сексом в отношениях

1. Что возбуждает партнера, который имеет низкое либидо?



Существуют определенные моменты, когда это партнер более мотивированы, чтобы быть сексуальным? Чем отличается это от других периодов? Анализируйте это и попробуйте повторить эти условия.

2. Вы игривы?



Посмотрите на то, что вы на самом деле делаете, является ли ваша сексуальная жизнь скучной и рутинной? Есть ли у вас фантазии, которой вы можете поделиться с вашим партнером? Читаете ли вы книги о сексе или просматриваете сайт с секс игрушками? Человек с низким либидо может отказаться от таких идей. Если вы отрицательно отвечаете на эти вопросы, то понятно, что вы имеете низкое либидо. Может быть, вы были приучены смотреть секс как на что-то грязное или позорное и вам нужно работать с этими чувствами с профессионалом. Если у вас есть негативное отношение к сексу, ваше либидо будет репрессирован.

3. Что происходит за пределами спальни?



Экологическая сексуальность - в основном это то, что происходит за пределами спальни. Например, некоторые пары в одном и том же доме, отправляют сообщения друг другу из разных комнат. И потом удивляются - почему их сексуальная жизнь увядает.
Опубликовано: 13.09.2015
Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой
Монитор ViewSonic VP2468 обеспечивает точность цветопередачи на профессиональном уровне с помощью таких функций как 14-разрядная таблица 3D LUT, настройка цветов по шести осям и обработка цвета Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет модель VP2468 - 24-дюймовый монитор с разрешением Full HD 1080p (1920x1080), обеспечивающий точность цветопередачи для критичных к отображению цвета приложений
Магия цифр поженила много пар во Владивостоке Магия цифр поженила много пар во Владивостоке
Магия цифр всегда привлекает людей своей таинственностью и всесильностью
Читать другие статьи
 






цХЛМЮЯРХЙЮ ТЮПЮНМНБ



оПЕДХЯКНБХЕ


Christina Aguilera - йПХЯРХМЮ юЦХКЕПЮ


кЧАНБЭ МЕАЕЯМНЦН ЖБЕРЮ