Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы

Ученые из США провели исследование, которое привело к печальным выводам. Регулярное увлечение фильмами взрослого содержания имеет очень негативные последствия для мужской половины населения. Вывод был сделан такой, что поклонники порнофильмов часто впоследствии испытывают проблемы с мужской силой. Многие урологи подтверждают эту связь.

`Инфореактор` замечает, что ученые обеспокоены результатами своего исследования, так как подобными фильмами часто увлекаются молодые люди. В будущем для них велика вероятность столкнуться с проблемой эректильной дисфункции. Поэтому специалисты советуют сократить просмотр подобных фильмов либо вообще отказаться от них. Это обойдется гораздо дешевле и будет безопаснее для здоровья.

Интернет просто наводнен такими ресурсами и рекламой подобного рода, но необходимо оберегать себя от их пагубного влияния и не позволять себе увлекаться ими. Лечение вышеуказанной проблемы будет стоить очень дорого.
Опубликовано: 30.06.2017
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Отличный курорт - поселок Лазаревское
Несмотря на то, что Лазаревское ( http://www.kurorty-sochi.ru/sochi/lazarevskoe ) - считается самым северным курортом, расположенным на Черноморском побережье Кавказа и входящим в состав Большого Сочи, этот курорт был и остается популярным среди жителей нашей страны
Читать другие статьи
 





мЕБХММЮ ЙЮЙ ДЕРЪ


яБХМЦЕПШ


гЮЙКЧВЕМХЕ

бПЕЛЪ ЮЦНМХХ Х ТПСЯРЮЖХХ