Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Магия. Гадания по книге судеб онлайн

Черная магия – это выбор, делаемый человеком однажды и на всю жизнь. В старину говорили `договор с дьяволом`.

Белый маг должен сдать три экзамена (вот откуда пошло выражение `огонь, вода и медные трубы`; кто хочет узнать подробнее, что это за экзамены, может почитать `Курс энциклопедии оккультизма` знаменитого Г.О.М.), а черный – четыре. Четвертый и есть тот самый `договор с дьяволом`, то есть хоть раз высказанное согласие или желание творить зло.

Таково, в общих чертах, учение о черной магии, известное уже тысячи лет и сотни раз сформулированное в разных книгах-гримуарах, хотя и в различных терминах. Поэтому если `маг` говорит вам, что черная магия – это лишь набор технических приемов, обогащающий белую, – он или обманывает вас, или сам жестоко заблуждается.

Ничто не совершается ни случайно в черной магии, ни по прихоти доброй или злой воли. Каждое реальное желание подтверждается актами; а всякое желание, подтвержденное поступком – действие где, каждое действие подчинено обратному действию. Все это догматы и принципы и черная магия.

На основании этих принципов добро или зло непременно исполниться, если вы свое решение подтверждаете своей волей и проявлением действием, где действие должно быть аналогично желанию, т.е. желание навредить кому-либо или заставить полюбить себя, должно быть подтверждено актами ненависти или любви. Сила притягивает силу, жизнь привлекает жизнь, здоровье притягивает здоровье, сильный поглощает слабого, таков закон природы. Черная магия!

Колдовство – это тайное и невидимое действие, которое реально способна угрожать человеческой жизни. И от такого действия жертва чаще всего неспособна защищаться самостоятельно, т.к. они совершаются в большинстве случаев без ведома лиц, подвергающихся ему. Черная магия!

Слово "колдовство" очень энергичное в своей гальской простоте и удивительно точно выражает обозначаемое им понятие "околдовать" – значит взять и окутать кого-нибудь своим желанием, твердо выраженной волей.

Реализация желания – мысль реализуется желанием и становится словом, которое в сочетании с знаками, звуками и фигурами знаков образует форму, которая затем оставляет свой отпечаток в астральном свете, после чего отражается на человеке, влияя на него, проходя через "прозрачное" и принимает в нем новые формы и пропорции, затем выражается атаками и изменяет весь его мир.

Но, мысли, не выраженные словами будут потеряны, а слова не подтвержденные делами станут пустыми. Только сочетание этих форм составляют действие, которое может быть добрым или злым и чем трудней и ужасней операция, тем она действенна. В самой основе Черной магии заложено сочетание - святотатства, религия дьявола, культ мрака, ненависть к добру, доведенная до высшей степени воплощение смерти и создания ада, что является образом жизни черного Колдуна.

В черной магии существует множество способов нанесения отрицательного воздействия, где одним из способов является воздействие через различные предметы, специально заряженные на отрицательное действие и воздействующие лишь тогда, когда оппонент находился рядом с данными предметами или же которые находятся постоянно с ним.

Какой из данных способов эффективнее сказать трудно, т.к. все зависит от целенаправленности поставленной задачи, а главное от возможностей самого специалиста. Поэтому прежде чем приступить к выполнению подобных операций, необходимо твердо знать вашу цель, что вы готовы к ним и ваша твердость, и воля непоколебима.

Так же необходимо знать и помнить, что если вы нарушаете естественный порядок Вселенной, беря законы Кармы в свои руки, тем самым все ваши колдовские операции, направленные против человека, вернутся к вам с неопределенной силой, т.к. всеми магическими операциями управляет Закон магии – "За все нужно платить".

Основной важнейший принцип высшей Магии – контакт человека с силами природы. В Черной магии таким принципом является контакт с этими же силами, но отрицательного характера, которые используют при воздействии на человека или на объект. Магия включает в себя любое действие, и любая вещь может служить магическим оружием – сколько целей, столько и средств. Поэтому ни один человек не может быть постоянно защищенным от черной магии.

И реалии в черной магии таковы, что какая бы защита не существовала бы всегда найдется тот, кто ее разрушит. Очень часто мы сталкиваемся с таким явлением, как ощущение ярости, гнева, грубости со стороны - такое состояние восприятия называется психическим ударом, после которого человек начинает чувствовать себя как не в своей тарелке.

Общим для всех психических ударов является то, что происходит проникновение чужеродной энергии в Ваше энергетическое, физическое тело, заставляя Вас утратить реальное представление о том, где Вы находитесь и что Вы делаете. Они уводят Вас в бессознательное состояние, где заставляют отдавать Вас свою энергетическую силу тому, кто нанес удар. А это далеко не всегда приятно.

Как защититься от черной магии

Способен ли обычный человек оказать противодействие колдуну и черной магии ? Что делать в ситуации, когда вы подозреваете на себе или на своих близких влияние вредного глаза ? Как уберечься от колдовства и черной магии?

Множество народных примет и практических приёмов защиты было забыто за годы научного материализма, и снова приходиться напоминать о том, что было общеизвестно. Явление существует, и с ним как-то нужно бороться. Лучше всего конечно не попадаться, поэтому если к вам навязчиво пристали – постарайтесь уйти.

Чтобы не попасть «под гипноз», держите руки в карманах и не позволяйте прикасаться к вам. Не смотрите прямо в глаза, лучше фокусировать взгляд между бровей. Вступать в полемику не следует. Старайтесь не отдавать никому своих фотографий, документов с ними, личные вещи (часы, платки и т.д.). Через фотографии могут оказать на вас любое воздействие. То же касается даты, и особенно времени рождения и т.д.

Однако, если уж влипли, нужно избавляться от негативных последствий встречи. Прежде всего в первую очередь перестирайте в холодной воде всё, что было надето в тот день. Примите самый холодный душ, подержите около часа в проточной холодной воде все украшения и драгоценности, что носите.

С личными вещами (побывавшими в чужих руках) поступают аналогично, но фотографии нужно подержать несколько дней прижатыми лицом к обратной стороне зеркала или за иконой (хотя в этом случае лучше обратиться к специалисту). Далее необходимо избавиться от всей мелкой монеты в карманах, выкинуть, стараясь не касаться голыми руками, все иголки-булавки и мелкие металлические предметы, обнаруженные в одежде.

Гадание по Книге Судеб

Зайди на мир-магов.рф и задай вопрос Книге Судеб и получи точный ответ! Книга Судеб – это удивительный инструмент гадания, с помощью которого можно проникнуть в свое будущее и получить предсказание или совет. Что думает обо мне любимый человек? Ждет ли меня удача в задуманном деле? Буду ли я богат? Сбудется ли то, о чем я мечтаю? Ответ на эти и другие вопросы уже записаны в твоей Книге Судеб.
Опубликовано: 16.09.2019
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Шлифовка паркета: для чего она нужна? Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Читать другие статьи