Эротика /  Sex-новости  /  Песни Игоря Лучина вышли в новых сборниках

Песни Игоря Лучина вышли в новых сборниках

Фоторепортаж к новости

Песни Игоря Лучина вышли в новых сборниках В двух новых сборниках "Шансон Авто 2011" и "Супермужики" зазвучали песни Игоря Лучина.

Сборник "Шансон Авто" - вообще знаковый для певца, большого поклонника автоспорта и хороших автомобилей. Для этого сборника был выбран хит "Все перемелется", в котором есть такие строчки:

Сколько в мире дорог,/Сколько в мире начал,/И счастливых начал больше я повстречал,/Чем счастливых исходов. Так случилось, что это была первая песня, поставленная в ротацию на радио, и большинство фэнов у Игоря появилось именно после выхода пронзительных строчек.

В "Супермужиках" Вы можете услышать лирическую композицию "Не могу от тебя оторваться" - как всегда, очень образную и современно выражающую противоречивость намерений героя. Композиции Игоря прекрасно вписываются в когорту маститых шансонье - Михаил Шуфутинский, Александр Маршал, Александр Розенбаум, Леонид Агутин, Стас Михайлов, Андрей Бандера и пр.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 04.05.2011

новости по теме
  • Игорь Лучин готовит сюрпризы. Совсем мало времени остается до презентации альбома Игоря Лучина и группы "Стаж". По заявлению Игоря Лучина это будет нестандартная презентация.
  • Игорь Лучин: Когда поешь сердцем, причем тут коммерция. В прошедшие выходные состоялся первый после длительного перерыва большой концерт изобретателей направления "бард-рок" Игоря Лучина и группы "Стаж".
  • Игорь Лучин запишет песню вместе с "ZZ-Top". Не так давно в интернете появились слухи о записи совместной песни Игоря Лучина и солиста группы ZZ-Top Дасти Хилла, которая будет представлена на московском концерте американцев.
  • Игорь Лучин теряет музыкантов. В рядах музыкального коллектива Игоря Лучина - группы "Стаж", произошли кадровые изменения. По неизвестным причинам временно покинул группу клавишник и перкуссионист Михаил Пименов.
  • 23 декабря состоится "домашнее" выступление Игоря Лучина. 23 декабря, в четверг состоится "домашний" концерт Игоря Лучина и группы "Стаж". Музыканты заведомо называют предстоящее выступление "домашним", по той причине, что под закат 2010 года, хотят сделать по-настоящему уютное и атмосферное шоу.

Архив Sex-новостей


1949-1959 ЦЦ.


оЯХУНЯЕЙЯСЮКЭМШЕ НЯНАЕММНЯРХ ОНДПНЯРЙНБНЦН БНГПЮЯРЮ

нЯМНБМШЕ ОПХМЖХОШ


йЮЙ ГЮБХЯЪР ПЮГЛЕПШ ВКЕМЮ НР РЕКНЯКНФЕМХЪ ЛСФВХМШ