Эротика /  Sex-новости  /  На Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с Россией

На Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с Россией


На Украине предложили ввести уголовную ответственность за торговлю с Россией Секретарь Совета государственной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сказал, что за экономическое взаимодействие с Россией надо ввести уголовную ответственность.

прежде филиал акционерной организации " Украинские железные дороги " закончил договор с филиалом РЖД на покупку 96 наградных знаков " Почетный железнодорожник " на сумму 181, 9 тысячи гривен (около 6, 8 тысячи долларов). Однако позже исполняющий обязанности руководителя организации Евгений Кравцов приказал остановить процедуру закупки.

" Мне кажется, что должна быть не только моральная, но и уголовная ответственность ", — заявил Турчинов во время общения с работниками СМИ, которое транслировал телевизионный канал " 112. Украина ".

Он заметил, что говорит о тех, кто " покупает в РФ те вещи, которые имеют возможность производится на Украине ".

Последние годы Киев ведет политику замещения продукции российского производства. При этом прежде Федеральная таможенная служба сказала, что оборот внешней торговли между РФ и Украиной в январе — мае 2018 года составил 5, 838 млрд. долларов, показав рост на 28, 7% в годовом выражении.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 31.07.2018

новости по теме

Архив Sex-новостей

хПХМЮ яЮКРШЙНБЮ - Irina Saltykova

дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"


яНАКЮГМХРЭ ФЕМЫХМС ГЮ 24 ВЮЯЮ



бЯЕ-РЮЙХ С нКЭЦХ Я лЮЙЯНЛ АШК яейя !