Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

Мебель недорого и качественно от eldomebel.ru

Конструктивно угловые шкафы-купе в прихожую отличаются от прямолинейных. Их фасадная часть имеет небольшие размеры, но скрывающийся за ней угол довольно вместительный. Такая конструкция изделия позволяет хранить в нем большое количество верхней одежды или даже громоздкие вещи.

Виды угловых шкафов-купе

Встречаются шкафы-купе различной формы:

треугольные;

трапециевидные;

радиусные;

Г-образные;

диагонально-угловые.

Для прихожей, где нет возможности установить мебель вдоль стен, подойдет треугольный шкаф, компактно вписывающийся в угол. угловой шкаф в прихожую достаточно емкий, как правило, вмещает в себя вешалку для верхней одежды, большое количество треугольных полочек и ящиков.

Использование трапециевидного варианта позволяет дополнять шкаф корпусной мебелью, которую можно располагать по обеим его сторонам. В качестве приставных предметов могут быть использованы прямые шкафы, всевозможные полочки, библиотеки.

Радиусные шкафы-купе изготавливаются из особого гнутого профиля. Их форма может быть довольно необычной: извилистой, выпуклой, вогнутой. Интерьеру они придают изысканность и оригинальность.

Для диагонально-угловых шкафов характерно наличие двух взаимно перпендикулярных стоек с множеством выдвижных ящичков и полок. Такая мебель отличается значительными габаритами. Встроенный диагонально-угловой шкаф может использоваться в качестве гардеробной комнаты.

Красиво смотрятся в интерьере прихожей Г-образные угловые шкафы, причем они могут быть вписаны в угол (вогнутые) или описывать его (выпуклые). Эти изделия сконструированы из двух частей, соединенных в торцах. В некоторых моделях одна сторона обеспечивается раздвижной дверью, а другая – распашной. Очень часто с боковых сторон такие шкафы дополняются приставными полочками.

Книжные шкафы со стеклянными дверцами

Недорогие стеклянные шкафы для книг по выгодным ценам от eldomebel.ru
Есть из чего выбрать в каталоге мебели для гостиной и стеклянный книжный шкаф купить недорого можно тут!
Опубликовано: 16.09.2019
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
Читать другие статьи
 






мЕФМНЯРЭ



йКЧВ 3



нОРХЛЮКЭМЮ ЯЕЙЯСЮКЭМЮЪ ЯЙНПНЯРЭ



мЕЯЙНКЭЙН ЯНБЕРНБ ОЕПЕГПЕКШЛ ДЕБСЬЙЮЛ