Интересные новости
Служба рассылки
Тесты
Новые статьи






Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь




English>>



 / Эротика / Новые статьи

В чем особенности и преимущества косметологической клиники

Сейчас именно то время, когда ухоженная внешность является важной частью той «одежки», по которой «встречают», косметологические услуги прочно входят в жизнь женщин и все большей части мужчин. Аппаратная и терапевтическая косметологии творят чудеса, а информация об их новинках и предложениях – широкодоступна. Не меньшим разнообразием поражает количество заведений, предлагающих различные виды ухода за внешностью. И вот, вы, прочтя яркую рекламную статью, скажем, о мезотерапии или лазерном пилинге, отправляетесь в ближайший к дому салон красоты, где представлена данная услуга, и делаете ее.

А результат вас совсем не радует. Более того – последствия манипуляции не на шутку удручают: раздражения, воспаления, отеки. Почему же не произошло чуда?

Причина проста – это уровень учреждения. Существует огромная разница между качеством услуг салона красоты и работой специализированной косметологической клиники. Проявляется она уже в вашем первом шаге на пути к красивой внешности.

В салоне красоты, как правило, клиенту сделают любую выбранную им процедуру, которую он пожелает оплатить. В специализированной клинике каждое намеченное усовершенствование внешности начинается с консультации врача. Внимательно выслушав и осмотрев вас, врач расскажет, насколько выбранный вид аппаратной или терапевтической косметологии способен быть эффективным именно для вас. Объяснит механизм воздействия и возможные риски. В случае, если в силу каких-то причин и в противовес рекламной статье, данная процедура вам не показана, врач клиники посоветует другие технологии, которые будут благотворными и эффективными в вашем индивидуальном случае. А косметологическая клиника предоставит такие консультации, как правило, бесплатно.

Неоспоримым и очевидным преимуществом специализированной клиники являются специалисты, работающие там. Поскольку клиника – это, прежде всего, медицинское учреждение, то ее штат составляют квалифицированные доктора – врачи с высшим медицинским образованием. Это дерматокосметологи или дерматовенерологи, прошедшие специализированный курс повышения квалификации по профилю «косметология» и депиляция курсы спб. Они не только прекрасно знают анатомию и физиологию человека, но и четко представляют себе, в чем состоит воздействие на организм той или иной аппаратной технологии, каков механизм получаемого эффекта. Именно они оценивают целесообразность применения тех или иных методик и назначают их. Многие процедуры аппаратной косметологии проводят также врачи. Другие же манипуляции осуществляют специалисты по аппаратной косметологии. Это, как минимум, лица со средним медицинским образованием, прошедшие специализацию «косметология» и обязательный курс обучения по тем аппаратным технологиям, с которыми они работают. В отличие от клиник, в салонах красоты аппаратной косметологией нередко занимаются сотрудники, не имеющие медицинского образования вообще, прошедшие краткие косметические курсы и осведомленные лишь о последовательности работы на данном аппарате.

Именно поэтому специализированные косметологические клиники estiline-spb.ru имеют государственную медицинскую лицензию на те виды деятельности, которые осуществляют, что является гарантией их уровня и квалификации. Подавляющее число салонов красоты не утруждает себя получением такого документа. Другая пропасть, разделяющая специализированные клиники и салоны красоты – это технологические возможности и, как следствие, широкий спектр услуг аппаратной косметологии.
Опубликовано: 21.10.2019
Аденома Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
Анджелина Джоли и Стела Маккартни выпустят коллекцию детской одежды Анджелина Джоли и Стела Маккартни выпустят коллекцию детской одежды
Голливудская кинодива Анджелина Джоли приняла участие в создании коллекции детской одежды
Читать другие статьи
 






гЮОНБЕДХ КЧАБХ


рНВЕВМШИ ЛЮЯЯЮФ

цЮКЕПЕЪ 6

щПНРХВЕЯЙНЕ ВРХБН