Эротика /  Sex-новости  /  Ученые работают над жвачкой со вкусом овощей и мяса

Ученые работают над жвачкой со вкусом овощей и мяса


Ученые работают над жвачкой со вкусом овощей и мяса Американские ученые работают над рецептом жевательной резинки со вкусами всех необходимых продуктов, входящих в обычный обед из трех блюд.

Необычная жевательная резинка создается с использованием особой технологии, позволяющей помещать различные ароматические добавки внутрь микроскопических капсул. При этом нужный вкус появляется в строго определенное время. Дело в том, что каждая микрокапсула окружена жирной оболочкой, которая и не позволяет перемешиваться ее содержимому.

Интересно, что на данный момент уже разработана жвачка со вкусами томатного супа, ростбифа, печеного картофеля и даже мороженого. На этом исследователи, разумеется, не намерены останавливаться и сейчас думают над рецептами жвачек со вкусом десерта.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 15.10.2010

новости по теме

Архив Sex-новостей

Разное о сексе


О поллюции у женщин



Брак под микроскопом


Drew Barrymore-Дрю Берримор