Эротика /  Sex-новости  /  Голландские ученые: Роды не влияют на сексуальную жизнь женщины

Голландские ученые: Роды не влияют на сексуальную жизнь женщины


Голландские ученые: Роды не влияют на сексуальную жизнь женщины Исследования, проведенные голландскими учеными, показали, что рождение ребенка не оказывает долговременного влияния на сексуальную функцию женщин.

Наоборот, судить о том, какова будет сексуальная жизнь матери после рождения ребенка, можно по тому, какой она была до появления ребенка на свет.

Доктор Хельга Ван Бруммен вместе с коллегами из Университетского медицинского центра Утрехта обследовала 377 матерей, родивших своих первенцев.

По словам Ван Бруммен у обывателей существует мнение, что после родов женское влагалище слишком растягивается, что ухудшает качество сексуальной жизни. Однако ученые установили, что сексуальная жизнь матерей через год после рождения ребенка не зависела от того, как именно образом ребенок родился (естественным путем или с помощью кесарева сечения).

Вместо этого выяснилось, что женщины, не занимавшиеся сексом уже на 12 неделе беременности, в 11 раз чаще оставались сексуально неактивными и через год после рождения ребенка.

В целом же, 94% исследованных женщин продолжали заниматься сексом через год после своих первых родов.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 12.09.2006

новости по теме
  • Смартфоны отрицательно влияют на сексуальную жизнь. Голландские научные работники пришли к неутешительному выводу: современные гаджеты отрицательно влияют на сексуальную жизнь. Телефоны и планшеты отнимают у парней очень большое количество времени, которое они могли бы посвятить занятию сексом.
  • Женщины возобновляют сексуальную жизнь через 6 - 8 недель после родов. Большинство женщин возобновляют свою сексуальную жизнь через 6 - 8 недель после рождения первого ребенка. К таким выводам пришли ученые из Австралии.
  • Coca-cola продлевает жизнь букетам. Голландские ученые провели специальное исследование, чтобы выявить, что же может продлить жизнь срезанным цветам, чтобы прекрасные и роскошные букеты подольше не увядали.
  • Красивые женщины негативно влияют на мужчин. Женщины не лучшим образом влияют на мужчин, особенно если они красивы. К такому выводу пришли голландские научные работники, изучая влияние женской красоты на интеллектуальные способности "сильного пола", сообщает УНИАН.
  • Факторы, способные испортить сексуальную жизнь. Ученые уже неоднократно доказывали, что секс чрезвычайно полезен для здоровья: он омолаживает, избавляет от инфекций, способствует сжиганию лишнего жира... Однако нужно помнить, что есть факторы, которые портят сексуальную жизнь.

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ